Bewertungen von Kunden

Ich würde mich sehr freuen, wenn Du hier Deine Erfahrungen mit Luxus4beiner (mit)teilen würdest. Wir wissen ja alle, wie wichtig bei Online-Käufen die Rezensionen sind, um sich am Ende für oder gegen ein Produkt zu entscheiden. Deshalb freue ich mich schon jetzt sehr auf Deinen Eintrag.

 

Da ich erst seit kurzem diese Rezensions-Seite habe, kannst Du meine bisherigen Bewertungen auch bei Facebook unter die Lupe nehmen! Und in meiner Kundengalerie findest Du schon etliche Bilder von zufriedenen Kunden bzw. ihren süßen Fellnasen im Luxus4beiner-Outfit.

Kommentar schreiben

Kommentare: 86
  • #1

    Katja (Samstag, 11 Februar 2017 14:50)

    Super toller Shop sehr kompetente Beratung ... Halsbänder , Leinen in einer super Verarbeitung total stabil u wunderschön .. Kein billig Ramsch der nach 2 mal ziehen kaputt geht .
    100 Punkte

  • #2

    Betty (Samstag, 11 Februar 2017 15:34)

    Super netter Kontakt und professionelle, schnelle Beratung. Die Designs und die Farbauswahl sind grandios. Ich freue mich sehr über meine super schicke Leine und werde sicherlich wieder bestellen sobald mein Welpe ausgewachsen ist! � Vielen Dank!

  • #3

    Nadja (Samstag, 11 Februar 2017 19:18)

    Super liebe Claudia zaubert wunderschöne Kostbarkeiten , die jeden Hundeliebhaber erfreuen !
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • #4

    Bianca Seidl (Samstag, 11 Februar 2017 19:47)

    Sehr, schöne Halsbänder. Super verarbeitet, tolle Beratung und top Qualität. Preis /Qualität top

  • #5

    Christine Schlicht (Samstag, 11 Februar 2017 20:13)

    Claudia erfüllt jeden Wunsch ! Die Halsbänder/Leinen sind total klasse verarbeitet. Sie halten einfach jede Situation aus. Habe schon mehrere Teile bestellt und sind traumhaft schön. Sie kann super beraten und hat immer eine passende Idee! Anton und Ich erfreuen uns immer auf's Neue.

  • #6

    Edlinger Barbara (Samstag, 11 Februar 2017 23:05)

    Ich bin rundum begeistert!! Von der Liebenswürdigkeit, Professionalität und Genauigkeit von Claudia. Diese Bänder, Leinen und Halfter sind nicht nur wunderschön, individuell und robust sondern mit sehr viel Liebe zum Detail gefertigt und daher ein echtes, handgefertigtes Schmuckstück für unsere vierbeinigen Lieblinge. Mit diesen Luxusoutfits werden unsere Schätzleins zu Luxus4beinern!! Außerdem war auch die Beratung durch Claudia top und der anschließende Versand war problemlos und pünktlich ( noch dazu versehen mit kleinen Goodies für Mensch und Tier). Also ich kann Claudia und ihre Arbeiten absolut weiterempfehlen und werde mit Sicherheit auch weiterhin Kundin bei ihr sein. Ganz liebe Grüße aus Österreich! !! Babs

  • #7

    Pe Tra (Donnerstag, 16 Februar 2017 18:34)

    Kann die Halsbänder und leinen weiter empfehlen . Super Beratung von der lieben Claudia �

  • #8

    Janine E. (Donnerstag, 16 Februar 2017 19:01)

    Eine wundervolle Frau! Super geile Arbeit und mega tolle Beratung, man fühlt sich richtig aufgehoben! Das Geld ist alles Wert von ihr! So stabil und gut verarbeitet findet man nirgends wo! Und der Anhänger der dabei ist mega ich hab mich gefreut wie sonst was! Immer wieder gerne! Einfach nur TOP die Arbeit und die Frau Selbst!!!!

  • #9

    Claudia S. (Sonntag, 19 Februar 2017 09:43)

    Ich bin mega begeistert von der Arbeit die Claudia hier macht das Halsband ist ein Traum und genau so wie ich es mir vorgestellt habe und das Halfter für das Pony einer Freundin ist so unendlich genial geworden.... einfach nur noch WOW. Von Beratung bis Bezahlung und Versand läuft auch alles Tip Top und schnell ... Bin echt begeistert und freue mich schon weiteres zu bestellen���

  • #10

    Jasmin S. (Sonntag, 19 Februar 2017 19:22)

    Vielen Dank nochmal für die wunderschöne Leine und das tollt Halsband, es gefällt uns total und sieht so gut aus.Super liebe Beratung und Betreuung. Halsband hatte erst nicht gepasst wir hatten es auf der Messe messen lassen, es wurde anstandslos verkleinert.Die Sachen wurden vorab auf der Messe bezahlt , Versand von den bestellten Artikel erhalten. Wir können uns nicht beschweren waren vollkommen zufrieden.

  • #11

    Sarah Alboth (Montag, 20 Februar 2017 14:40)

    Vielen lieben Dank Claudia, ich bin total zufrieden & begeistert von dem Halsband & der Leine. Super angefertigt & passt perfekt. Es wurde jederzeit auf die Wünsche eingegangen & die Beratung war ebenfalls toll. Ich kann es nur weiterempfehlen bei der lieben Claudia eine Bestellung aufzugeben es lohnt sich.
    Ich bestelle gerne wieder �❤

  • #12

    Susanne Sawade (Sonntag, 26 Februar 2017 14:29)

    Uneingeschränkt 1000%ig zu empfehlen!Sehr netter Kontakt-perfekte Beratung!Ich bin absolut begeistert von den wunderschönen Halsbändern!

  • #13

    Astrid Jendral (Montag, 27 Februar 2017 16:58)

    Hallo.
    Vielen Dank für die super tolle Arbeit.
    Leine und Halsband sind der Hammer.
    Super schnell und in den Wunschfarben
    Immer wieder würde ich bei Dir bestellen �
    Lg � Friso und Astrid

  • #14

    Jessie Schrader (Mittwoch, 01 März 2017 20:08)

    Danke für das wunderschöne Halsband! � Nicht nur eine riesige Auswahl von wirklich schönen Farben, sondern auch eine richtig gute Verarbeitung dieser. � Dies wird nicht das letzte Halsband von diesem Shop deswegen sein!

  • #15

    Christin L. (Freitag, 03 März 2017 18:10)

    Super netter Kontakt. Tolle Beratung. Das Halsband ist wunderschön und obendrauf gabs noch Leckerlies für den Hund und einen tollen Schlüsselanhänger fürs Frauchen. Kaufe garantiert wieder hier ein.

  • #16

    Anja Kohler (Sonntag, 05 März 2017 23:35)

    Alles prima! Von der Kontaktaufnahme, über die Beratung bis zur Lieferung. Ich kann es jedem empfehlen, der ein individuelles Halsband/Leine für seine Fellnase haben möchte.

  • #17

    Barbara (Donnerstag, 30.03.2017 19:30 (Donnerstag, 30 März 2017 19:35)

    Super nette Beratung.
    Das Halsband ist wunderschön und passt. Unser Königspudel Cooper ist total begeistert.
    Ich kaufe bestimmt noch einmal ein Halsband o.ä., sei es für Cooper oder für einen seiner Freunde oder Freundinnen.

  • #18

    Jenny Irsch (Montag, 03 April 2017 22:18)

    Hi,
    ich wollte mich auf diesem Weg für die tolle arbeit bedanken, die Halsbänder sind super schön, kam sehr gut an uns passen 1A.
    Tausend Dank!

  • #19

    Nicole Hillbrecht (Sonntag, 09 April 2017 13:31)

    Super lieben Dank für dieses wunderschöne Halsband und die nette Beratung! Kann ich bestens weiterempfehlen. Für uns war es nicht das letzte mal. Vielen Dank liebe Claudia

  • #20

    Tino Kelber (Dienstag, 18 April 2017 14:31)

    Vielen Dank für das wunderschöne Halsband. Es sieht einfacht fantastisch aus! Sehr schön leuchtende Farben, tolles Muster, sehr gut verarbeitet. Da sieht und merkt man auch die Qualität! Es wird definitiv nicht das letzte Halsband sein was ich hier bestellt habe. Unser Hund sieht so klasse damit aus. Das Halsband ist einfach traumhaft geworden, ich liebe es!

  • #21

    Frandy Stahlberg (Freitag, 21 April 2017 20:41)

    Danke für deine super schöne Arbeit ... Schnelle Umsetzung und super Qualität. Bin sehr zufrieden. Danke nochmal...

  • #22

    Annelene Moll (Samstag, 22 April 2017 19:57)

    Das Halfer für meinen Wallach ist wunderschön geworden. Eine tolle Arbeit - sehr sorgfältig und hochwertig verarbeitet. Ich bin begeistert!

  • #23

    Vanessa Föllmer (Dienstag, 25 April 2017 20:40)

    Ich wollte mich nochmal für das super schöne Halsband bedanken. Meiner Kleinen steht es ausgezeichnet! Beratung war super und vor allem deine Geduld. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unikat �
    Danke Danke Danke!

  • #24

    die Winkelmänner (Freitag, 28 April 2017 15:56)

    Super schönes und qualitativ hochwertiges Halsband. Unkomplizierter und netter Kontakt - immer gerne wieder - unser 4beiner ist auch begeistert!

  • #25

    Alexandra (Montag, 08 Mai 2017 11:55)

    Halsbänder, Leinen sind perfekt gearbeitet. Mit viel Liebe zum Detail. Qualitaet der Verschlüsse sind ausgezeichnet und machen alles mit. Sie lassen sich problemlos waschen und sind danach wieder wie neu. Claudia's Beratung ist unübertroffen und es stimmt einfach immer. Meine Lieblingsquelle fuer Leinen und Halsbaender. Besser gehts nicht! Danke!

  • #26

    Anna Feldmeier (Dienstag, 09 Mai 2017 20:56)

    5 Sterne reichen nicht aus für diese super Arbeit und die gute Beratung!
    Claudia du weißt wie schockverliebt meine Roxi und ich in das Halsband & die Leine sind. Immernoch!
    Ich bedanke mich nochmal ganz herzlich für die spitzen Beratung und den super Service!

  • #27

    Anette Steiger (Mittwoch, 10 Mai 2017 18:37)

    Vielen herzlichen Dank an Claudia für die tolle Beratung und die wunderschönen Impfpasshüllen.
    Jederzeit wieder, es hat alles super geklappt.
    Super toller Service. Daumen hoch!!!

  • #28

    Petra PePeyà (Donnerstag, 11 Mai 2017 21:29)

    Heute kam das ersehnte Halsband an �� super tolle Arbeit ichbin begeistert. Wirklich wunderhübsch, ich kann dich und werde dich bestens weiterempfehlen � vielen Dank nochmal. Und bestimmt bis bald

  • #29

    Anna-Lena Mangold (Samstag, 13 Mai 2017 16:55)

    Nur zu empfehlen. Super liebe Beratung, wahnsinnig tolles Halsband und sogar noch kleine Geschenke dabei. Wird nicht das letzte Halsband von dir sein :)

  • #30

    Katrin Engelbracht (Freitag, 19 Mai 2017 16:18)

    Super schnell von Bestellung zu Anfertigung bis zum Ankommen. Hat gerade mal 4 Tage gedauert. Super Verarbeitung und wirklich toll genäht. Auch die Beratung zur Gestaltung hat wirklich Spaß gemacht und es ist was tolles dabei entstanden. Kann es nur von Herzen Weiter empfehlen wer was besonders möchte ist gut aufgehoben. Abwicklung der Bezahlung problemlos über Paypal was auch super ist.

  • #31

    Ronald Baier (Dienstag, 06 Juni 2017 16:49)

    Qualitativ sehr hochwertige Produkte. Schwierige Aufgaben werden gerne von ihr angenommen und der Kunde wird zu 100 Prozent zufrieden gestellt. Wenn man sein fertiges Prudukt in der Hand hat, findet man den Preis mehr als gerechtfertigt. Apsolut Top!!!

  • #32

    Alex Kolumna (Freitag, 09 Juni 2017 17:41)

    Wirklich super tolle Arbeiten. Ich habe mir für meine zwei kleinen Parson Russel Terrier jeweils eine Retrieverleine gewünscht und Claudi hat sie mir gemacht. Jetzt können wir ganz entspannt gassi gehen, ohne das unsere kleine die große am Halsband in die Richtung zieht, in die SIE gehen will. Und falls wir dann Leinenbedarf haben, kann ich diese jetzt ganz unkompliziert einfach über die Köpfe meiner Russelbande ziehen. Super gemacht - sehr zu empfehlen!!!

  • #33

    Karin Hasenburg (Montag, 12 Juni 2017 13:51)

    Das Halsband ist mehr als gelungen. Super tolle Beratung auf der Messe und anschließend per Mail auch.

  • #34

    Doris Ehret-Wemmer (Montag, 19 Juni 2017 18:44)

    Die Halsbänder für meine 2 Mädels, Emma & Lucy, sind angekommen. Ich bin total begeistert über die Qualität und die handwerklich hochwertige Arbeit. Jedes ist individuell und kreativ gefertigt. Eine tolle Leistung von Anfang an. Von der telefonischen Beratung der Gestaltung, bis zur Fertigstellung. Vielen Dank!
    Doris Ehret-Wemmer

  • #35

    Elvira Wolff (Montag, 19 Juni 2017 18:53)

    Tolle Halsbänder...perfekte Handarbeit...passgenau...vielen Dank

  • #36

    Lara (Mittwoch, 12 Juli 2017 21:35)

    Super lieber Service, auch auf Sonderwünsche wird grandios eingegangen, selbst, wenn man - wie ich - eine Woche vor der Hochzeit des Bruders noch ein neues Halsband will, hat das alles traumhaft funktioniert.
    Das fertige Halsband macht einen sehr stabilen Eindruck, ist passgenau an meinen Hund angepasst, somit kommt mein durchaus kaufreudiger Hund nicht ran, in wunderschönen Farben (bei der Masse an Auswahl war es gar nicht so leicht, sich zu entscheiden, auch hier nur Lob!) und sieht robust genug aus um alle wilden Abenteuer mitzumachen.

    Alles in allem also ein sehr zufriedener Kunde hier, die es nur jedem ans Herz legen kann, sich so ein Halsband zu holen: Individuell, einzigartig wir ihr Tier und billiger als so manches Markenhalsband, dafür nur einmal auf der Welt vorhanden, nämlich bei Ihnen!

  • #37

    Tino Kelber (Samstag, 12 August 2017 12:40)

    Auch das Halsband Brutus von Luxus4beiner ist wieder traumhaft geworden, es ist unser zweites Halsband für Azrael von hier, jetzt hat er eins für den Herbst und Winter und eins für Frühling und Sommer wenn er geschoren ist. Wie gewohnt, eine super Qualität, sehr schön und mit Liebe verarbeitet. Es sitzt perfekt und sieht einfach wunderschön aus! Wir lieben die Halsbänder und sind sehr glücklich mit ihnen und würden jederzeit wieder eins bestellen. ��

  • #38

    Tami Chillerin (Freitag, 08 September 2017 17:58)

    Hammer mässig... und zu 100 Prozent überzeugt von der Arbeit.... Auch das verwendete Material überzeugt total... ! Kann ich nur jeden empfehlen... Sieht einfach super aus... Preis Leistung Verhältnis stimmt auch... Und nochmal vielen vielen dank für das super set...

  • #39

    Anna-Lisa Esch (Dienstag, 26 September 2017 22:02)

    Heute kam mein Halsband an und es ist einfach wunderschön geworden. Ganz tolle Arbeit und top Qualität. Sehr gute Beratung, schnelles Antworten und dann auch noch super lieb verpackt�kann ich nur weiterempfehlen�
    Vielen Dank!!!

  • #40

    Antje Neichel (Donnerstag, 12 Oktober 2017 13:24)

    Pünktlich vor unserem Urlaub kam Lennarts Halsband an.....und wir sind begeistert. Passt 1a und sieht super schön aus. Wir haben viele Komplimente dafür bekommen und Claudias Adresse weitergegeben.
    Das Halsband ist sehr leicht , trotzdem stabil und hat genau die richtige Breite für unseren Malino-Boxer-Mix.
    Wir werden sicher noch die passende Leine bestellen!!!
    Danke Claudia für den netten Kontakt und die kleinen Gifts im Päckchen ! :-)

  • #41

    Birgit Bartholme (Freitag, 13 Oktober 2017 21:56)

    So eine tolle Arbeit.Danke für die nette Beratung.

  • #42

    Lilo Rook (Freitag, 13 Oktober 2017 22:45)

    Heute ist meine Leine angekommen. Sie ist wunderschön und ich habe mich auch unheimlich über den hübschen Schlüsselanhänger mit meinem Namen gefreut, die tolle Seife und die Leckerchen. Da hat sich die lange Wartezeit doch gelohnt. Vielen Dank.

  • #43

    Lee Hansen (Samstag, 14 Oktober 2017 16:19)

    Die Halsbänder sind wunderschön und das beste daran ist das es echte Handarbeit ist. Sie sind jeden Cent wert. Es wird wahrscheinlich nicht das letzte sein liebe Claudia �

  • #44

    Yvonne Fisler (Sonntag, 15 Oktober 2017 17:11)

    Wir sind super begeistert. Prima Ablauf . Danke!

  • #45

    Rita Unvericht (Sonntag, 15 Oktober 2017 22:33)

    Super schöne leinen für unsere kleine Mäuse Dankeschön!

  • #46

    Gaby Müller (Mittwoch, 18 Oktober 2017 09:43)

    Vielen Dank für das wunderschöne Halsband und die lieben "Zugaben"!!!! Wir sind völlig verliebt und könnten es uns stundenlang anschauen. Es sieht nicht nur schön aus, es passt auch wunderbar, was bei einem Bullterrier nicht so leicht ist. Überall wo wir gesehen werden, spricht man uns an ;-)
    Das war ganz sicher nicht unsere letzte Bestellung!!!

  • #47

    Petra Kaufmann (Mittwoch, 25 Oktober 2017 20:53)

    Super Taschen � hab Mega Freude das ich jetzt zwei in der Schweiz � habe����

  • #48

    Eva (Freitag, 10 November 2017 10:22)

    Ich war schon begeistert als ich den Shop live erleben durfte. Ich wurde sehr nett und kompetent beraten und habe mich sofort in diese wunderschönen Schmuckstücke für meine Lieblinge verliebt. Mein "großer" Havaneser ist bereits mit Halsband und Leine voll ausgestattet, der Welpe hat schon seine Leine und wird im neuen Jahr dazu noch ein wunderschönes Halsband bekommen.... Auch der email-Kontakt war unkompliziert und sehr nett! Absolut glücklich!

  • #49

    Daniel Torres (Dienstag, 28 November 2017 17:50)

    Absolut TOP Beratung mit viel Engagement und Liebe zum Detail. Auf diesem Weg noch mal vielen vielen Dank!! Wir haben so ein wunderschönes Halsband bekommen!! Wir bestellen wieder das steht fest!

  • #50

    Mira Sack (Samstag, 16 Dezember 2017 18:16)

    Super schönes Halsband mit passender Leine. Sie sehr sehr schön aus. Top Qualität. Bin total zufrieden und Emma auch.

  • #51

    Saskia Zietsch (Samstag, 30 Dezember 2017 12:45)

    Sehr lieber und freundlicher Kontakt - Stirnriemen sieht super aus

  • #52

    Helga Lieb (Donnerstag, 04 Januar 2018 22:24)

    Hallo, ich möchte mich bedanken für die schönen Halsbänder für meine Mädels. Die beiden sehen damit nochmal so schön aus.
    Die Arbeit ist sehr besonders und individuell.
    Danke sagt Helga mit Lilly und Ronja

  • #53

    Cornelia Thome (Dienstag, 30 Januar 2018 19:27)

    Super geworden � ich freue mich schon aud das nächste Halsband ��.
    Danke für die wunderbare Arbeit.

  • #54

    Julia Fogel (Samstag, 03 Februar 2018 14:22)

    Liebe Claudia,

    danke für die tollen Halsbänder�.
    Sie sehen nicht nur atemberaubend aus, passen wie angegossen und das Material ist super und formstabil!!!

  • #55

    Daniela Sauer (Dienstag, 06 Februar 2018 23:01)

    Frauchen ist total begeistert; nicht nur von der Farbzusammenstellung passend zum Fell, sondern vor allem von der tollen Ausführung. Daumen hoch für deine Flechtkunst! In Gedanken stelle ich schon das passende Halsband für mein drittes Mädel zusammen...

  • #56

    Annalena Ru (Freitag, 16 Februar 2018 19:14)

    Claudia hat mir 2 Halsbänder für meinen Aussie angefertigt und was soll ich sagen. Sie sind wunderschön, passen prima und dank ihrer Erfahrungen trägt Filou nun im Alltag ein ganz leichtes Halsband. Sogar die Päckchen sind so liebevoll gepackt und der Kontakt war sehr herzlich. Ich kann ihre Arbeit nur empfehlen und würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank liebe Claudia

  • #57

    Heike Krammig (Dienstag, 27 Februar 2018 11:34)

    Mein Tessa-Baby ist mit 2 bunten Halsbändern von Claudia ausgestattet worden mit viel Liebe zum Detail - auf dem Verschluss ist noch ihr Name eingraviert. Sehr tolle qualitativ gute Arbeit - <3 lichen Dank Claudia ... weiterhin haben unsere Cattles noch Filz-Impass-Hüllen bekommen in schwarz mit je einem Cattle_Profil in rose & blau .... einfach nur empfehlenswert!

  • #58

    Moni Stern (Freitag, 02 März 2018 20:44)

    Superschönes Halsband für unsere stolze Hündin. Es passt hervorragend

  • #59

    Dörte Daverkausen (Sonntag, 11 März 2018 10:03)

    Wir haben für unsere Havsneserhündin Leine und ein Halsband mit gravierten Verschluss in Auftrag gegeben. Wunderschön!!! Als wir das Paket öffneten schaute uns eine liebevollgestaltete Verpackung der Extraklasse an. Ganz toll!
    Wir sind so glücklich, dass wir für unsere Maus so eine kreatives, super verarbeitete Gassi-Outfit gefunden zu haben . Liebe Grüsse

  • #60

    Petra Mundhenke (Mittwoch, 14 März 2018 11:58)

    Heute ist meine tolle Hülle angekommen.
    Ich bin mehr als zufrieden damit.
    Die Verarbeitung ist einfach super.
    Und das Bild von meiner Alma trifft es sehr gut,auch wenn sie noch ein Baby ist �
    Vielen lieben dank Claudi Waldhausen für deine mühen �

  • #61

    Nicole Schmitz (Samstag, 17 März 2018 16:14)

    Wir haben heute unser Set von Halsband, Leine und Kurzführer bekommen, dazu habe ich einen Schlüsselanhänger und Süß geschenkt bekommen ��
    Die Sachen sind alle in Top Qualität, wir freuen uns schon sie zu testen �
    Vielen Dank!

  • #62

    Melanie Nickmann (Samstag, 17 März 2018 22:54)

    Ich habe heute unser Halsband bekommen und was soll ich sagen...einfach Mega Klasse �wunderschön und ganz toll verarbeitet...zu dem wurde ich echt perfekt beraten �vielen lieben Dank �

  • #63

    Marina Krümmel (Donnerstag, 12 April 2018 22:50)

    Claudia hat mir ein wunderschönes Halsband für meinen Berner geflochten. Ich habe extra etwas gewartet mit der Bewertung, da ich es auf Herz und Nieren prüfen wollte. Naja - was soll ich sagen...FANTASTISCH!!! Ich bin super zufrieden. Es sieht grandios aus, hält bombenfest und ist auch extrem einfach zu reinigen wenn mein Schatz sich mal ausgiebig im Schlammbad ge...pflegt hat �. Ich bin sehr zufrieden und kann Claudia's Arbeit wärmstens empfehlen!!!

  • #64

    Viktoria Ende (Donnerstag, 19 April 2018 16:20)

    Einfach toll!

    Von Anfang bis Ende einfach eine super tolle Bearbeitung meiner Grossbestellung. Vier Halsbänder für vier ganz verschieden Hunde und eine Biothanearbeitsseil für meinen kleinen Hengst im Geiste.

    Claudia nimmt sich ganz viel Zeit und hat auch für Unentschlossene ein Händchen.

    Alles in allem rund um zufrieden und überzeugt. Die nächsten Bestellung kommt ganz bestimmt �

  • #65

    Mary Änn (Donnerstag, 19 April 2018 21:16)

    Mein Bulli hat von Claudia ein wunderschönes Halsband bekommen. Bin froh dass ich ihr die Farbauswahl überlassen habe, sie hat genau die richtigen Farben für meinen Tricolor-Rüden ausgewählt � wir sind sehr zufrieden.

  • #66

    Heidi Füldner (Freitag, 18 Mai 2018 22:03)

    Danke an Claudia für das wunderschöne Halsband. Unser Beaglechen Falco trägt stolz sein neues „Schmuckstück“ und Frauchen ist begeistert �. Tolle und liebevolle Beratung und sehr schöne Designideen von Luxus4beiner. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.

  • #67

    Vivi Hövels (Montag, 11 Juni 2018 18:45)

    Habe ein wunderschönes Halsband für mein Bulli Mädchen bekommen. Ganz nette Leute sie sich auch sehr viel Mühe geben . Kann ich nur empfehlen.

  • #68

    Michaela Kirsch (Montag, 29 Oktober 2018 15:07)

    Toller, super lieber Kontakt. Ich habe eine Leckerli Tasche bestellt, wunderschön u top verarbeitet. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne wieder

  • #69

    Birgit Kramer (Montag, 05 November 2018 15:17)

    Der SOKA RUN e.V. bedankt sich ganz herzlich bei Claudia und ihrem Team für die tollen Impfpässe, die bei unseren Standbesuchern immer super gut ankommen. Und meine kleine Seven schickt einen dicken Dankeschön Knutscher für ihr neues und wunderschönes Staff Book.

  • #70

    Yvonne Yvi Grau (Mittwoch, 14 November 2018 13:14)

    Vielen lieben Dank für die wunderschöne Dokumenten-Hülle! Sie ist so toll geworden! Super Service und Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle!

  • #71

    Andrea Berg (Sonntag, 09 Dezember 2018 02:26)

    Ich sage Danke für die tollen Impfpasshüllen.sie sind von einer super Qualitä
    und handwerklich gekonnt hergestellt,so daß man Euch echt weiterempfehlen kann.

  • #72

    Anette Steiger (Dienstag, 11 Dezember 2018 13:37)

    Hab von Claudia für meine beiden Aussies tolle Halsbänder bekommen. Super Beratung nicht nur bei der Farbauswahl sondern auch beim Modell. Steht beiden super.

    Kann sie nur weiterempfehlen, super netter Kontakt, tolle Beratung, guter Service. Alles top �����

  • #73

    Joke Kwekkeboom (Mittwoch, 16 Januar 2019 14:55)

    Ich weiß nicht, was ich sagen soll, so toll sind die geworden �Einfach empfehlenswert!!Meine Wünsche zu 200% umgesetzt��

  • #74

    Janine Kl (Dienstag, 22 Januar 2019 21:11)

    Super telefonische Beratung, nimmt sich viel Zeit für einen. Wir haben ein super schönes Halsband und eine sehr schöne Leine bekommen. Würde ich immer wieder bestellen.

  • #75

    Sandra Tink Daniel (Montag, 11 Februar 2019 19:34)

    Ich habe 3 Halsbänder und eine Leine gekauft und bin sehr zufrieden.
    Es ist alles sehr gut verarbeitet und eine gute Qualität,dann kommt noch die tolle Beratung dazu und ich durfte sie auf dem Nachtmarkt in Frankfurt persönlich kennen lernen und sind auch super nette Menschen.
    Kann ich nur empfehlen,ich werde wieder dort bestellen.

  • #76

    Lea Henschel (Montag, 04 März 2019 10:50)

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Halsband für unsere kleine Terrier-Dame. Verarbeitung stimmt, Service war super lieb und das Ergebnis ist ein Traum! Absolut empfehlenswert!!!

  • #77

    Alex Lauer (Montag, 18 März 2019 12:20)

    Vielen lieben Dank für das tolle Halsband und die Leine für Fenja. Es passt perfekt und ist wunderschön. Sehr gute Arbeit. � Jetzt kann die Hochzeit kommen. Der Hund hat ein super tolles Outfit. Danke schön. LG Katharina, Alex und Fenja.

  • #78

    Veronika (Freitag, 22 März 2019 19:03)

    Ich habe gestern zwei wundervoll gestaltete Dogbooks bekommen; liebevoll und sehr schön gestaltet und auch noch sehr nett verpackt. Wir werden bestimmt wieder etwas bestellen.
    Lieben Dank von Veronika, AJ und Holly

  • #79

    Anika Herbertz (Donnerstag, 28 März 2019 14:26)

    Super tolle Leine und Halsband genau nach unseren Wünschen und Vorstellungen gezaubert worden von der lieben Claudia. Es ist einfach etwas ganz besonderes und jeder Hundebesitzer findet seinen Liebling besonders, aber mit so einem tollen Gassi-geh-Outfit ist er sicher der Star unter allen Vierbeinern.

  • #80

    Johanna Ege (Mittwoch, 03 April 2019 22:42)

    Heute kam meine Bestellung an. Bin mehr als zufrieden. Super Qualität und meine Wünsche wurden top umgesetzt. Vielen Dank für deine Mühe Claudia �!

  • #81

    Anja Welzel (Montag, 03 Juni 2019 16:37)

    Kompetente Beratung in Bereich Größe / Farbe / Verschluss, eine tolle Handarbeit in äußerst hochwertiger Qualität. Man bekommt das fertige Halsband/Leine liebevoll eingepackt nach kurzer Wartezeit.
    Ich bin begeistert und werde Luxus4beiner auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Danke für den ausgezeichneten Service liebe Claudia.
    Bilder sende ich noch, versprochen!

  • #82

    Tami Ariza (Montag, 03 Juni 2019 16:38)

    Sind sehr zufrieden mit Halsband und Leine. Die Beratung war super und jeder Extrawunsch wurde umgesetzt. Danke!

  • #83

    Gaby Funk (Sonntag, 21 Juli 2019 12:55)

    Bin begeistert, super Produkt, tolle Arbeit und freundliche Beratung.
    Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank an Luxus4beiner.
    Immer wieder gerne, 5 Sterne Produkt.

  • #84

    Andrea Berg (Sonntag, 11 August 2019 17:35)

    Ich habe schon das zweite Halsband und sage einfach DANKESCHÖH!
    Super Qualität und Tragekomfort und einfach tolle Verarbeitung.
    Sehr schöne Farben.Ich kann Luxus4beiner bestens empfehlen .

  • #85

    Daniela Langohr (Freitag, 06 September 2019 11:59)

    Super Beratung ab erstem Kontakt.. Schönes Halsband nach eigenem Wunsch und Vorstellung.. Super Arbeit und sehr gute Qualität bei fairen Preisen.. Vielen Dank nochmal.. Immer zu empfehlen..

  • #86

    Marko Wendt (Dienstag, 08 Oktober 2019 21:18)

    Haben heute das Halsband für unsere Lucy (Französische Bulldogge). Wir sind mega zufrieden mit der Verarbeitung � bin auch echt begeistert über die Beschreibung, wie man es messen sollte. Die Anleitung einfach auf der Internetseite befolgen und man bekommt was man bestellt hat � selbst über die Verpackung bin ich begeistert. Es gibt wenige die sich auch darüber Gedanken machen, ihr eigenes Produkt bis nach Hause zu präsentieren. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!!!

So findet man mich!

Sie möchten noch mehr Informationen? Dann erreichen Sie mich über das Kontaktformular oder besser noch direkt per Telefon.


Claudia Waldhausen

Hauptstr. 110 b

35329 Gemünden-Felda/ OT Ehringshausen

Tel: 06634-9188522

Handy: (0176) 32 65 19 46

eMail: Luxus4beiner@gmail.com